Mi. 30. Okt. 2024
18:00 - 22:00 Uhr

Du kochst dich quer durch Österreichs Knödel-Spezialitäten. Von der Suppeneinlage zur Hauptspeise bis zur Mehlspeise. Eine Kulinarik für jeden Geschmack. Von würzig-pikant bis herzhaft-süss ist alles dabei. Obendrauf gibt es einfache Tipps und Kennertricks. Im Anschluss geniesst ihr gemeinsam ein herzhaft herbstliches Knödel-Menü.

Der Kurs findet in der Schulküche OGW im Neubau statt.

Kurskosten: 95.00 CHF, Materialkosten: 25.00 CHF
Kursleitung: Melitta Neubauer


Fr. 27. Sept. 2024
18:30 - 21:30 Uhr

Aus Stahlbändern wird ein Korb angefertigt. Diesen kannst du rosten lassen oder einfach in schwarz belassen. Ein Drahtobjekt zur Saison kann damit ausgarniert werden. Der Genuss kommt während dem Werken auch nicht zu kurz.

Der Kurs findet in Oberriet statt.

Kurskosten: 60.00 CHF, Materialkosten: ca. 60.00 CHF
Kursleitung: Iris Rüegg

AUSGEBUCHT

 


Di. 24. Sept. 2024
17:00 - 21:00 Uhr

Du kennst das: du stehst vor deinem vollen Kleiderschrank und hast trotzdem nichts anzuziehen. In diesem Kurs lernst du unter anderem, wie das Kombinieren von verschiedenen Kleidern ein Kinderspiel wird, wie du deine Schokoladenseite betonst, was dich grösser wirken lässt oder was du mit Schuhen und Accessoires erzielen kannst. Zusätzlich gibt es optional eine persönliche Farbund Stilberatung.

Uhr Der Kurs findet in der Boutique „kafi&kleid-secondhand« in Altstätten statt.

Kurskosten: 129.00 CHF, Farb-u. Stilpass optional: 29.00 CHF
Kursleitung: Daniela Erath-Moh

AUSGEBUCHT


Fr. 20. Sept. 2024
19:00 - 20:30 Uhr

Wir möchten gesund sein, fit bleiben und uns gut fühlen. Gleichzeitig nimmt die Anzahl der gesundheitlichen Probleme zu. Warum ist das so, wird in diesem Vortrag gefragt? Dank dem revolutionären Konzept von Dr. Paul Clayton kannst du mit dem Selbsttest individuell vorsorgen und so bis ins hohe Alter gesund bleiben.

Kurskosten: 20.00 CHF
Kursleitung: Yasemin Kuster


Mi. 18. Sept. 2024
18:00 - 22:00 Uhr

Süsse Hefeteige können eine Herausforderung sein. Doch auch hier gilt: gut Ding braucht Weile! Mit Geduld, Zeit und viel Liebe beim Schaffen gelingen die flaumigsten Leckereien. Vom Zopf bis hin zur Zimtschnecke. Eintauchen in die Welt der süssen Klassiker mit vielen Tipps und Tricks. Du backst österreichischen Zopf, Buchteln, Zimtschnecken und vieles mehr.

Der Kurs findet in der Schulküche OGW im Neubau statt.

Kurskosten: 80.00 CHF, Materialkosten: 15.00 CHF
Kursleitung: Martina Harrer