Dieses Heilfasten ist ein sanftes Fasten ohne Hungern. Du ernährst dich eine Woche lang von Dinkelbrot, Salat mit Dinkelkörnern und einer Dinkelgriesssuppe. Es geht vor allem um Reinigung, Engiftung und Reduktion. Alles gut für Körper, Geist und Seele. Der Kurs beinhaltet einen Einführungsabend, vier Treffen während der Fastenwoche und einen Abschlussvormittag.
Einführungsabend: Mittwoch 27.09.23, 18:00-19:45 Uhr
Fastenwoche (4 Abende): 02., 03., 04. und 06.10.23, 18:30 - 20:00 Uhr
Abschluss: Samstag 07.10.23, 09:00 - 10:30 Uhr
Kurskosten: 170.00 CHF, Materialkosten: 20.00 CHF
Kursleitung: Andrea Mathis, Brigitte Atzger
ABGESAGT!
Aus Stahlbändern wird ein Korb angefertigt. Diesen kannst du rosten
lassen oder einfach in schwarz belassen. Ein Drahtobjekt (Licht) zur
Saison kann damit ausgarniert werden.
Kurskosten: 60.00 CHF, Materialkosten: 50.00 - 60.00 CHF
Kursleitung: Iris Rüegg
Aus Stahlbändern wird ein Korb angefertigt. Diesen kannst du rosten
lassen oder einfach in schwarz belassen. Ein Drahtobjekt (Licht) zur
Saison kann damit ausgarniert werden.
Kurskosten: 60.00 CHF, Materialkosten: 50.00 - 60.00 CHF
Kursleitung: Iris Rüegg
AUSGEBUCHT
Du kochst dich quer durch Österreichs Knödel-Spezialitäten. Von der Suppeneinlage zur Hauptspeise bis zur Mehlspeise. Eine Kulinarik für jeden Geschmack. Von würzig-pikant bis herzhaft-süss ist alles dabei. Obendrauf gibt es einfache Tipps und Kennertricks. Im Anschluss geniesst ihr gemeinsam
ein herzhaft herbstliches Knödel-Menü.
Der Kurs findet in der Schulküche OGW im Neubau statt.
Kurskosten: 90.00 CHF, Materialkosten: 25.00 CHF
Kursleitung: Melitta Neubauer
AUSGEBUCHT
Mit Hilfe der Kursleiterin erarbeitest du dein ganz persönliches Kunstwerk. Du verwendest Acrylfarbe, Strukturmaterialien und verschiedene interessante Hilfsmittel wie Gold-, Kupfer- oder Silberpigmente, Tusche und Eisenpulver für den Rosteffekt. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Freitag 27.10.23 von 18:00 - 20:00 Uhr und
Freitag 03.11.23 von 17:00 - 21:00 Uhr
Der Kurs findet im Atelier in Au statt.
Kurskosten: 140.00 CHF, Materialkosten: 30.00 CHF plus Leinwand
Kursleitung: Karin Schelling
Du kochst dich quer durch Österreichs Knödel-Spezialitäten. Von der Suppeneinlage zur Hauptspeise bis zur Mehlspeise. Eine Kulinarik für jeden Geschmack. Von würzig-pikant bis herzhaft-süss ist alles dabei. Obendrauf gibt es einfache Tipps und Kennertricks. Im Anschluss geniesst ihr gemeinsam
ein herzhaft herbstliches Knödel-Menü.
Der Kurs findet in der Schulküche OGW im Neubau statt.
Kurskosten: 90.00 CHF, Materialkosten: 25.00 CHF
Kursleitung: Melitta Neubauer